【王老湿】023重庆18岁高中生小M主动求调教~申精交友

欲望SPA调教 发表于 2023-5-18 11:45

第 1 页

大家好,我是【王老湿】 老湿出品,必属精品。

我的活动从没有门槛,单男也只是开房费用+红包或者买礼物给女主,我从不在这上面搞钱,好友门槛也是为了过滤想交朋友的请素质一点

熟悉的都知道,去年在重庆弄了个调教室,虽然没发帖,但是一直在玩,去年弄的群里面也有百多个兄弟,很多也一起见过面,也有很多也玩过,甚至在群里的单男也有约成功的,

这就是群里兄弟的帖子。还有一些站内比较知名的博主,成都一哥,北岛等也都是线下比较好的兄弟 也在我群里,
我弄群其实就是搭建一个好的交友环境。很多兄弟被骗门槛,骗活动费,没有账号,是没选对圈子,没有认识到真正玩的人,
真正玩的哪个在意钱呢?但是怎么避免被白嫖呢? 不设置门槛 太多太多无聊的人 骚扰 举报,甚至查户口。。。

愿意交朋友,可以加V,想进群在这个圈子交流,也可以加,真诚往往比什么都重要。
嘴一张我会怎么怎么样,见面怎么怎么样,我带着女孩飞去成都都被放鸽子, 一哥在成都约好了妹子 单男也有放鸽子的。
为了不浪费你我时间,考虑好再加,带着诚意!

这次发帖是纪念这个小M。 去年认识的,主动找我调教玩的,是我和几个朋友长期性奴,现在退圈了。发一个纪念一下!

羞辱,圣水,多人,捆绑,舔脚,滴蜡,鞭打,这些她都喜欢,,,我也都带她玩了 其实线下比网络上疯狂。
因为太多喷子,得不到就毁灭,

谨言慎行真诚交友!

年轻的酮体,

完美的比例,

白皙的皮肤,

干净的小穴,

下贱的母狗,

后面2张图是她拍给我的 我和她玩的时候拍的是视频,反响好的话后面放她的视频截图,群里的兄弟基本都看过视频
认出来的也可以站内信我,重庆一些圈内朋友一起玩过的也蛮多。

寻单女,小M~真诚交友,外地包邮

就当小说看就行 想进群的朋友可以加V ella1314212 wen20541 wen012177 进群(有门槛,介意勿扰)
想加个人V的也可以 带上你的诚意~ 真诚交友 嘴炮勿扰~(有门槛) .

这么可爱阿 发表于 2023-5-18 12:15

这个调教的好阿,有机会试试,单女帮顶

老牛爱吃草 发表于 2023-5-18 12:29

必须给王老湿顶上去~
P.S.王老湿的案例就是我

欲望SPA调教 发表于 2023-5-18 12:32

回复 2# 这么可爱阿

嘿嘿~感谢~,马上放出来第二贴!可以关注

北京按摩spa 发表于 2023-5-18 12:33

重庆会玩
帝都spa路过

blz139p 发表于 2023-5-18 12:34

支持一下

欲望SPA调教 发表于 2023-5-18 13:27

回复 6# blz139p

感谢支持,点个赞最好

欲望SPA调教 发表于 2023-5-18 13:44

回复 3# 老牛爱吃草

这次没在第一排 哈哈~

王大壁 发表于 2023-5-18 13:51

比较会玩

szwzy520 发表于 2023-5-18 14:01

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-5-18 14:05

调教的真好,真是一条优秀的母狗。

衢州小哥 发表于 2023-5-18 15:27

奶子很大 调教的不错

Onlytive 发表于 2023-5-18 15:31

身材真的好 可以考虑把一部分视频放91 吸引更多的人

蒹葭CCang 发表于 2023-5-18 16:05

小m真嫩,插进去绝对坚持不了几分钟

LS72N010 发表于 2023-5-18 18:49

这骚逼太嫩了

在下李亖 发表于 2023-5-18 20:10

大神出品,必属精品,顶一个

wudistl 发表于 2023-5-18 20:12

真的嫩啊,18岁真好

biggun 发表于 7天前08:34

感谢分享

Isok2011 发表于 7天前21:55

支持支持

lhlturtle 发表于 6天前07:49

好嫩的小穴,羡慕

kingansta 发表于 6天前08:05

极品萝莉 反差小母狗 调教的很成功

xiamendannan 发表于 5天前01:46

帮顶支持

魔法盾 发表于 5天前23:52

重庆夫妻奴,找大神

有关部门 发表于 4天前00:02

而你说的 成都一哥, 也是个水货,在去年10月一次活动,他自己都说了已经出发过来, 半路又找借口不来了,嘿嘿。 你可以问问他

相关搜索